+7-9200-539-539
Дзержинск, ул. Новомосковская, дом 23Г Кузовной ремонт тел. 8 930 290 76 75
Режим работы: с 8:00 до 20:00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Новости компании

 Рады Вам сообщить, что мы обновили базу данных стенда сход развала. Теперь у нас в базе есть последние модели. Стоимость работ: 1 оси - 800 рублей, 2 оси - 1000 рублей

 Уважаемые автолюбители, поздравляем с наступающим праздником 9 мая. Выражаем огромную благодарность Ветеранам ВОВ, помним и скорбим о павших предках в этой страшной войне, ОГРОМНОЕ спасибо им за мирное небо.
Сообщаем, что 9.05.2020 у нас выходной
С 10.05.2020 работаем в обычном режиме с 8.00 до 20.00

30.04.2020
График работы
30.04.2020

 Уважаемые автовладельцы.
Поздравляем Вас с наступающим праздником труда и весны.
Сообщаем, что 1.05.2020 у нас выходной.
Со 2.04.2020 работаем в штатном режиме

06.03.2020
C 8 марта
06.03.2020

 Поздравляем прекрасную половину с наступающим праздником.
В связи с праздником 

 Уважаемые автолюбители. Поздравляем Вас с наступающим праздником и информируем о графике работы на праздники:
23.02.2020 - рабочий день
24.02.2020 - выходной

Уважаемые автолюбители.
Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом.
Сообщаем Вам о графике работы на новогодние праздники:
31.12.2019 - работаем до 14.00
1-2.01.2020 - выходные дни
3-6.01.2020 - работаем в обычном режиме: 8.00 до 20.00
7.01.2020 - выходной
с 8.01.2020 - работаем в обычном режиме с 8.00 до 20.00

Уважаемые автолюбители.
Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом.
Сообщаем Вам о графике работы на новогодние праздники:
31.12.2019 - работаем до 14.00
1-2.01.2020 - выходные дни
3-6.01.2020 - работаем в обычном режиме: 8.00 до 20.00
7.01.2020 - выходной
с 8.01.2020 - работаем в обычном режиме с 8.00 до 20.00

 

Отзывы

    Отзывы
    15.08.2020
    Ольга
         
    Автомобиль Хёндэ Солярис 2013 г.
    Воспользовалась услугами данного сервиса уже не в первый раз. Сотрудники всегда на связи, быстро, подробно, терпеливо и доброжелательно отвечают на вопросы, даже если они исходят от человека, очень далекого от техники.
    В этот раз я меняла все тормозные диски и колодки, сайлент-блоки, упор-ограничитель двери. Также впервые прошла ТО (120.000 км), не поехав в дилерский центр ("Нижегородец" на Сормовском повороте).
    Все сделали быстро, в удобное для меня время.
    Цены на работу и запчасти в 2-3 раза ниже, чем в дилерском центре.
    Работа выполнена качественно, придраться ни к чему не могу, хотя я человек весьма дотошный))).
    Если еще возникнет необходимость, непременно обращусь в этот сервис.
    Мои наилучшие пожелания всем мастерам Кореи-Авто!
    08.07.2020
    Ольга
         
    Спасибо большое мастеру Андрпю и другим сотрудникам за опервтивность, профессианолизм и мастерство. Всё было на высшем уровне.
    21.06.2020
    Юлия
         
    В автосервис обратилась с проблемой "не гаснет лампа - подушка безопасности". По телефону предложили время, когда могут осмотреть машину. Удобно было оставить машину с утра на весь день. В течение дня проблему нашли, произошел обрыв ленты подрулевого шлейфа. Никакого затягивания поиска проблемы, все четко, оперативно. Позвонили, предложили варианты решения проблемы. Сразу предупредили о сроке доставки новой запчасти. Все работы были проведены в озвученные сроки. Это очень порадовало. Сломанный блок подрулевого шлейфа вернули. Спасибо! Так держать!
    13.01.2020
    Олег
         
    По совету друзей обратился в автосервис.машина Киа спортейж 2.потерся трубка гура и вытекла жидкость руль тяжело крутился. Ребята при мне нашли причину что мне понравилось ничего лишнего не придумали .предложили временную трубку установить пока не придет новая трубка. Так что можно пока ездить все хорошо. Отношение хорошее, сделали быстро. Как поставяи новую напишу как мне.
    24.11.2019
    Дамир
         
    Благодарю ребят за отремонтированный мотор, работает как часики
    04.06.2019
    Владимир
         
    Отличный сервис кузовного ремонта. До этого делал в другом, разница очевидна. Получилось подороже (правда и делал 3 года назад), не являясь специалистом, разница очевидна. Всем, кто столкнулся, рекомендую делать здесь
    27.11.2017
    светлана
         
    хочу поблагодарить ребят за быструю работу,и особенно отметить директора автосервиса за внимательность,и понимание ,решили проблему быстро и не дорого ,спасибо .светлана санта фе
    05.11.2017
    Василий
         
    Решил поделиться, что нашел АвтоСервис, где я могу оставить авто на ремонт и не контролировать работников сервиса и не подсказывать как и что делать. Специалист, который обслуживал авто Александр, очень ответственный и компетентный, как и другие специалисты этого сервиса. Удивился хорошим обслуживанием клиентов от приемки авто до сдачи его мне. Меняли сайленблоки задней балки на Солярисе, предложили сход-развал но пояснили что это не обязательно, а рекомендательный характер.Ничего не навязывали. Еще попутно увидели — отлетел отражатель глушителя и его бесплатно закрепили. Мелочь, а приятно))).
    Рекомендую,буду ездить к ним
    04.10.2017
    Сергей
         
    Сентябрь 2017. В очередной раз привез свой пежо патрнер на ремонт. В этот раз меняли косточки, кулисы, сцепление в сборе, насос ГУР и впервые попросил о кузовном ремонте - змаена/покраска капота. Выражаю большую признательность мастерам за их качественный труд. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем. Большое Вам спасибо!
    22.07.2017
    Максим
         
    Был здесь несколько лет назад, уехал с негативным впечатлением. Недавно знакомые посоветовали,приехал, реально очень сильно изменились в лучшую сторону. Молодцы, реально провели огромную работу в качестве предоставления услуг. Запись на 2 дня подтверждает мои слова.В других сервисах принимают сразу, здесь пришлось подождать и оно того стоило. Для меня качество важнее, чтоб потом десять раз не заезжать
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных